搜索:
新吴动态
     
 
封晓春出席捷普电子一般纳税人资格试点协议签约仪式
发布时间: 2018-12-21 分享到:
 

12月18日上午,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春出席捷普电子一般纳税人资格试点协议签约仪式。高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红,无锡海关副关长郭健,区党政办、综保区管理局、财政局、税务局等部门负责人参加签约仪式。

封晓春首先对捷普电子一般纳税人资格试点的成功签约表示热烈祝贺。他表示,综保区一般纳税人资格试点是今年我区改革创新工作的亮点,对促进区域经济发展来说意义重大。经过前期大量、复杂工作,捷普电子即将成为一般纳税人试点企业,将有助于公司突破未来创新发展的关键点,有助于进一步扩展集团产业链分工,同时也为综保区内适合参加一般纳税人资格试点的企业起了良好的示范作用。封晓春希望公司能抢抓一般纳税人改革试点机遇,利用好国际国内两个市场两种资源,积累更多推广经验,共同促进区域经济更好发展。

捷普电子(无锡)公司运营总经理舒鹏感谢无锡高新区及综保区管理局长期以来对捷普电子公司的大力支持。他表示,公司会不断总结经验,以此次“一纳”试点为契机,加快相关业务拓展,创新监管模式,争做高新区改革创新示范企业,为综保区乃至高新区的转型升级做出更大的贡献。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司