搜索:
新吴动态
     
 
朱晓红调研空港经济开发区工业集中区提档升级工作
发布时间: 2018-11-16 分享到:
 

11月15日下午,高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红赴空港经济开发区调研工业集中区提档升级工作推进落实情况。空港经开区党工委委员、管委会副主任金晓忠,区经发局副局长王黎明等相关人员陪同调研。

朱晓红听取了空港经开区关于“11月10日区召开的街道工业集中区工作推进会”会议精神的贯彻落实情况,对下一步工作提出了具体要求:一是要切实引起高度重视,提高政治站位,充分认识工业集中区提档升级的战略意义,把工业集中区提档升级列为高质量发展的头号工程,以破釜沉舟的决心和勇气全力推进工业集中区提档升级工作;二是要进一步理清思路,科学制定工业集中区发展规划,积极谋划工业集中区提档升级三年行动工作方案,细化年度工作目标,有计划有步骤地全面推进;三是要全面贯彻落实区工业集中区提档升级工作精神,围绕“四提升一优化”和“四个结合”的工作要求,强化领导,强化措施,强力推进,确保取得工作实效。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司