搜索:
新吴动态
     
 
金晓忠会见新为集团CEO Huub(豫波)一行
发布时间: 2018-10-31 分享到:
 

1030日下午,空港经济开发区党工委委员、管委会副主任金晓忠会见了新为集团CEO Huub(豫波)一行。招商服务局局长金荣权,园区公司副总经理朱佳昌,招商服务局项目负责人陪同会见。

 金晓忠主任首先对Huub(豫波)CEO一行的来访表示欢迎,对公司为空港经开区发展所做出的贡献表示感谢。金主任表示,公司扎根空港经开区近十年,在工控设备控制主板、医疗设备控制主板、电动汽车电源转换主板的发展中保持先进的技术水平,创造了企业利益的最大化,并表示经开区将全力以赴支持新为电子无锡公司的发展,第一时间协调解决项目搬迁增资扩产过程中遇到的行政报批、环保等问题,全程跟踪做好服务。

 Huub(豫波)CEO对空港经开区长期以来给予的大力支持表示衷心感谢,相信在政府的大力支持下,公司能够顺利快速地推进新项目,为空港经开区经济社会发展做出更多贡献。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司