搜索:
新吴动态
     
 
王进健赴牧羽航空科技(江苏)有限公司调研
发布时间: 2018-11-02 分享到:
 

  11月1日下午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健赴无锡空港经济开发区牧羽航空科技(江苏)有限公司调研。市经信委、空港经开区领导金晓忠陪同调研。 
    王进健实地参观了牧羽航空自主研发的MY—AH500无人机及MY—ABC飞行汽车,这两款飞机将首次参加珠海航展。王进健对牧羽航空的发展表示充分肯定,并希望牧羽航空再接再厉,尽快取得适航证,推进企业跨越发展,同时祝愿牧羽航空的两款飞机在珠海航展上获得圆满成功。王进健表示,高新区(新吴区)及空港经开区将全力以赴做好服务工作,为企业的健康快速发展保驾护航。 
    牧羽航空科技(江苏)有限公司完全依靠自主研发,突破性的把“飞机、游艇和汽车”高效融为一体,推出了全球首创的ABC海陆空三栖飞行汽车,引领中国进入飞行汽车时代。公司总投资3亿元,注册资本1亿元,预计2019年可逐步扩充三栖飞行汽车的产能至50架,年销售1亿元人民币以上。同时,公司还将开展直升飞机及其他机型的研发和制造。 

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司