搜索:
新吴动态
     
 
曹建兴书记参加莱德尔公司开业仪式
发布时间: 2018-10-31 分享到:
 

 1031日上午,空港经济开发区党工委书记、管委会主任、硕放街道党工委书记曹建兴参加莱德尔工业纺织品制造(无锡)有限公司开业仪式,招商服务局局长金荣权及相关人员参加开业仪式。

    莱德尔股份有限公司于201711月与无锡高新区双方签订合作协议,投资1300万美元入驻华平智造园,并建设莱德尔亚太区生产、销售、运营、研发、培训总部。

    曹建兴在开业仪式致辞中表示,莱德尔项目是“金巢工程”实施以来首个破冰项目,高新区“筑巢引凤”跬步初迈。即是双方精诚合作、齐心协力共同努力的结果,更体现了无锡莱德尔人严谨认真、只争朝夕的拼搏精神。并表示无锡空港经开区将继续提供最优质的服务、最优质的资源、最优质的环境,一如既往地支持莱德尔在无锡高新区、无锡空港经开区的发展壮大。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司