搜索:
新吴信息
 
封晓春出席智能自控科技中心智能梦工厂一期项目投产仪式
发布时间: 2018-11-08 分享到:
 

  

11月7日上午,2018无锡高新区(新吴区)金秋经贸节江溪专场--智能自控科技中心智能梦工厂一期项目投产仪式隆重举行。高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红,无锡智能自控工程股份有限公司董事长以及各界媒体朋友出席了活动。

活动中,封晓春、朱晓红与梅村街道、江溪街道党工委主要负责人及企业代表共同启动了智能自控科技中心智能梦工厂一期项目投产仪式。

近年来,江溪街道紧紧围绕高新区(新吴区)“四个走在全市前列”的目标定位,把重大产业项目建设作为主引擎,扩大自身发展内存,强化各类要素保障,创造良好营商环境。今年前三季度,规模企业的建设发展、重大项目的引进培育取得了实质性成效。

无锡智能自控工程股份有限公司是江溪街道4家主板上市的企业之一,是工业过程控制领域专业从事全系列智能控制阀研发、制造、销售、服务于一体的国家火炬计划重点高新技术企业。智能自控多年来保持了良好的发展态势,销售纳税逐年递增,2017年完成销售3亿元,纳税3100万元。此次增资建设的智能梦工厂一期项目占地面积67亩,投资2.8亿元,预计新增销售3.5亿元,税收4000万元。智能梦工厂的增资扩能,用来发展智能化的产品,实现产品制造的智能化,将为街道经济高质量发展注入新动能,为高新区(新吴区)实现“四个走在前列”目标作出积极贡献。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司