搜索:
封晓春
 
封晓春会见德国欧司朗光电半导体有限责任公司新任首席运营官洛萨·梅格力一行
发布时间: 2018-10-18 分享到:
 

  

10月16日下午,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春会见了德国欧司朗光电半导体有限责任公司新任首席运营官洛萨·梅格力一行。高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、副区长洪延炜,区政协副主席、招商发展中心主任金燕陪同会见。

封晓春对洛萨先生一行的到访表示热烈欢迎,对多年来欧司朗与无锡高新区的合作发展表示肯定。封晓春表示,无锡高新区近年来以集成电路与新一代信息技术为产业发展的重中之重,依托集成电路产业、物联网以及新一代信息技术产业的发展,在智能制造方面提出了很多新的要求。同时在“智能化、绿色化、服务化、高端化”为引领的现代产业强市战略的推动下,无锡高新区在各方面的发展都取得了较好成绩。欧司朗所处产业领域及发展状况完全符合无锡市及高新区重点发展产业的要求,无锡高新区对欧司朗的发展寄予了厚望,希望洛萨先生能够对欧司朗无锡发展给予更多关注,并希望欧司朗能够在后续的实际运作中,为高新区的发展作出更大贡献。

洛萨·梅格力表示,欧司朗无锡是欧司朗全球战略的重要组成部分,很高兴看到欧司朗无锡发展良好,感谢无锡高新区长期以来对欧司朗发展的大力支持,也期待未来能够同高新区继续深化合作。

欧司朗集团总部设于德国慕尼黑,是世界两大光源制造商之一、世界第二大光电半导体制造商。欧司朗光电半导体是欧司朗集团旗下业绩最佳的公司,总部位于德国雷根斯堡,是光电器件领域的全球领先制造商之一,在照明、可视化和传感器技术领域设立了多项国际标准,其产品广泛应用于工业、消费类电子、汽车照明及普通照明。欧司朗光电半导体(中国)有限公司于2014年5月在无锡高新区正式投入运营,是欧司朗光电半导体全球后道生产基地。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司