搜索:
封晓春
 
封晓春会见美国赛仕软件副总裁杰森迈一行 并出席SAS(无锡)物联网创新中心揭牌仪式
发布时间: 2018-09-17 分享到:
 

 

  

金风送爽时,秋日胜春朝。在2018世界物联网博览会召开期间,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春会见了美国赛仕软件全球高级副总裁兼物联网研究院总经理杰森·迈一行并出席SAS(无锡)物联网创新中心暨江苏云脑数据科技有限公司揭牌仪式。高新区管委会副主任、新吴区副区长胡逸,区政协副主席、招商发展中心主任金燕,区科信局、太科园公司、智慧新吴公司主要负责人参加会见及揭牌仪式。

封晓春对美国SAS赛仕软件贵宾来访表示欢迎,并对其参加2018世界物联网博览会并在AI分论坛作主旨发言表示感谢。他说,前两届世界物联网博览会的成功召开,吸引了一大批物联网企业来锡投资,把无锡物联网产业发展推向一个新的高潮。SAS作为大数据分析领域的全球领导者,在现今信息技术飞速发展的新阶段,相信凭借公司在云计算、大数据、智能终端、物联网等新兴领域深厚的技术积淀,在无锡经济社会的各个方面将大有作为。此次SAS在无锡高新区设立SAS(无锡)物联网创新中心,希望双方共同推动物联网、大数据分析技术实现本土化,积极帮助中国建设并优化物联网技术的创新和生态圈。

杰森·迈对高新区的信任和支持表示感谢。他说,SAS长期关注中国物联网的发展,其中特别关注无锡,无锡物联网的发展也对SAS在中国的发展有推动意义。此次参加世界物联网博览会,看到了大量的智能传感设备分布在无锡,这将产生大量的数据资源,希望能够将SAS最先进的分析技术运用到数据分析领域中。杰森.迈说,下阶段SAS将在无锡投放更多资源,并深耕物联网领域技术,在智慧环保、智慧城市等多个物联网应用领域提供全方位的技术服务,培养更杰出的物联网人才。

会见结束后,在“飞凤数创”大赛活动中举行了SAS(无锡)物联网创新中心暨江苏云脑数据科技有限公司揭牌仪式,封晓春与杰森·迈共同为仪式揭牌。

美国SAS软件成立于1976年,总部位于美国北卡罗莱纳州卡瑞市,是全球最大的私有软件企业。SAS主要产品SAS系统在国际上被誉为统计分析的标准软件,在高级分析及预测分析领域处于绝对领先地位,在云计算、大数据、智能终端、物联网等新兴领域也有着深厚的技术积淀。2016年全球营收32亿美元,目前全球120个国家超过8.3万家企业都在使用SAS软件系统,世界500强企业中约90%均是SAS的客户。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司