搜索:
新吴动态
     
 
空港经济开发区(硕放街道)举办“学习先行,实干圆梦”之新《条例》宣讲专题讲座
发布时间: 2018-10-17 分享到:
 

1016日下午,空港经济开发区(硕放街道)举办“学习先行,实干圆梦”之新《条例》宣讲专题讲座,进一步帮助党员干部理解和把握新《条例》的实质内涵,邀请了无锡市纪委派驻八组组长许树生主讲。经开区党工委领导;街道人大、政协工委领导;各局(部、办、室)、园区公司负责人及所属职能条线主要负责人;各村(居)、社区(筹建办)党支部书记(主任);“两新”组织党支部负责人,企事业单位负责人等120多人参加了此次宣讲活动。

讲座由空港经济开发区党工委委员、管委会副主任、硕放街道党工委委员、办事处副主任陆有恒主持。陆主任提醒党员干部要深刻理解经开区纪工委组织新《条例》宣讲学习的目的意义,领会新《条例》的主要内容和精神实质,不断提高政治站位,进一步增强纪律意识、规矩意识,内化于心、外化于行,使守纪意识真正转化为党员干部的习惯和自觉。

许树生组长以《正确认识新的<中国共产党纪律处分条例>在关爱提醒中确保人员不出事》为题,从近年来亲身办理的违纪案件对新《条例》的认识、如何正确理解把握新《条例》的实质内涵、在平时生活工作中关爱提醒确保人员不出事三个方面解读了新《条例》的丰富内涵。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司