搜索:
王进健
 
王进健率队赴新加坡考察访问
发布时间: 2018-10-19 分享到:
 

10月15日至10月18日,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健率队赴新加坡考察访问,江苏省电力公司无锡分公司、区财政局、新发集团、星洲股份公司主要负责人陪同考察。

出访期间,代表团先后考察了胜科中水厂项目、兀兰海军部村庄养老项目及新加坡纬一科技城项目,并与新加坡胜科集团高层及新加坡报业控股集团、新加坡英飞凌亚太区总部高层进行互动交流。

在与新加坡胜科集团高层会谈时,王进健首先对胜科25年来积极参与无锡星洲工业园建设,为无锡经济发展做出的巨大贡献表示感谢。他希望中新双方在新的形势下不断开拓合作领域,创新合作方式,为无锡新吴区经济发展作出更大贡献。无锡新吴区制造业正在转型升级,星洲工业园可以在科技地产、老园区更新等方面有所作为。胜科集团高层表示,胜科将一如既往的支持无锡星洲工业园的发展,并在原有基础上探索新模式,希望能与江苏省电力无锡分公司继续探讨电力合作并能在锡进行养老地产方面的尝试,通过各种新的运营模式,向园区公司上市目标进行努力。

在拜访新加坡报业控股集团高层时,双方就拟在锡设立的医疗养老项目情况进行全面的交流,随后代表团一行参观了报业集团下属的旺年康养护理中心。

在拜访新加坡英飞凌亚太区总部时,王进健表示,微电子行业是无锡重点发展的产业,也是无锡高新区的支柱产业之一。随着新能源电动汽车及光伏等行业领域在中国的快速发展,对高端IGBT产品的需求会有爆发式增长。希望英飞凌将更多的高端制造项目放到无锡,并在锡建设新的智能化工厂,在提升生产效率的同时将无锡打造成为英飞凌亚太区最大的生产基地。随后,王进健一行参观了英飞凌亚太区智能化工厂。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司