搜索:
新吴信息
 
美国唐纳森集团无锡第二生产基地项目签约落户
发布时间: 2018-10-26 分享到:
 

 

  

10月25日下午,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春会见了唐纳森亚太区副总裁Franklin Cardenas一行并出席了无锡第二生产基地签约仪式。高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、副区长洪延炜参加了活动。

会见时,封晓春对Franklin Cardenas一行的到访表示热烈欢迎。他指出,无锡高新区近几年在建设现代化产业体系上不断推进,为产业发展打下了坚实的基础。其中,以唐纳森为代表的装备制造业在无锡高新区已达千亿产值的规模。此次唐纳森集团在锡投资建设的第二生产基地,将引进集团最新型过滤器产品,符合国内日益严苛的环保要求,市场前景非常广阔。无锡高新区将全力支持该项目建设,通过双方的共同努力,力争早日投产。

Franklin Cardenas总裁首先对无锡高新区20多年来对唐纳森公司在锡发展的支持表示感谢,并就唐纳森集团最新情况作了介绍。他表示总部将会全力支持唐纳森无锡做大做强。此次唐纳森第二生产基地项目将引进唐纳森新型柴油发动机用空气、燃油和润滑油过滤产品,达到国六排放标准。目前国内一汽集团、解放集团等大型商用车辆都开始使用唐纳森的最新技术,唐纳森公司有信心为中国政府的环保目标达成作出更大的贡献。

随后,唐纳森集团代表与无锡高新区管委会代表共同参加了签约活动。

美国唐纳森公司成立于1915年,在全球过滤器行业处于领先地位。其过滤产品与过滤解决方案广泛应用于工业市场及发动机市场。1997年唐纳森公司在无锡新加坡工业园设立唐纳森(无锡)过滤器有限公司。近年来无锡又先后成立了唐纳森贸易(中国)有限公司和唐纳森培训中心。此次无锡第二生产基地项目将新增注册资本2000万美元,扩产15000平方米厂房,项目达产后销售额预计将达到8亿元。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司