搜索:
新吴动态
     
 
祝君乔调研空港经济开发区(硕放街道)黑臭河道治理工作
发布时间: 2018-10-18 分享到:
 

近日,高新区管委会副主任、新吴区副区长祝君乔带队赴空港经济开发区(硕放街道)调研黑臭河道治理工作及城市精细化管理工作。区住建交通局、综合行政执法局负责人,经开区(硕放街道)主要领导、分管领导及相关部门负责人参加。

祝区长一行实地踏看了庙下浜河道,河道水体清澈,河岸环境整洁优美。现场要求进一步加强长效管理,“治”“管”并举,提升河道水质,积极打造河道治理样板工程,有效提升水环境综合治理水平。

空港经济开发区党工委副书记、管委会副主任、硕放街道党工委副书记、街道办事处主任朱冬青就当前街道黑臭河道及城市精细化管理工作开展情况及下一步推进计划作了汇报。

祝区长对黑臭河道庙下浜治理及城市精细化管理工作的开展表示肯定,并明确了下一步工作要求。祝区长强调:一要持续巩固庙下浜河道整治成效,总结经验,应用到黑臭河道治理工作中,不断提高城镇河道断面水质。二要增强开展水污染治理的紧迫感和责任感,精心组织实施,倒排时间节点,加大力度,加快推进小流域整治,切实补齐短板。三要开展综合整治,建立综合考核体系,为精细化管理打下坚实基础。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司