搜索:
新吴动态
     
 
发挥党建引领作用 加快重点项目建设  我区重大项目党建联盟走进华虹项目现场
发布时间: 2018-10-19 分享到:
 

10月18日下午,由住建交通局党组书记、局长黄海清带队,我区百亿重大项目建设单位党(团)建联盟走进联盟成员单位——华虹半导体(无锡)有限公司集成电路研发和制造基地,实地观摩项目建设现场并召开座谈会。区住建交通局、团委、安监环保局、综合执法局、新发集团、太科园公司、高新水务、太湖水务、供电公司、新联热电、友联热电、SK海力士、海辰半导体、能之汇等成员单位共50余名党员代表参加活动。

在华虹无锡副总裁黄安君、上海建工副总经理朱海定的陪同下,党建联盟单位成员深入华虹F1生产厂房施工现场,查看主厂房区钢屋架吊装情况,详细了解项目基建的安全管理、进度管控、现场文明施工情况。在随后召开的座谈会上,联盟单位认真听取了朱海定副总经理有关项目施工建设的基本情况,并与设计、建设、施工单位就绿化移植、市政管道迁移、优质工程评选、公交站台冠名等存在的问题和困难进行深入协商。

黄海清强调,华虹项目方按照高水平管理、高质量建设的要求,以解决问题为导向,严格把控时间节点,加快推进项目建设,提前完成桩基、钢结构等分项工程,其先进的建设管理理念和阶段性成果值得联盟成员学习。他指出,我区重大项目党(团)建联盟成立以来,充分发挥出党建引领作用,畅通了行政部门和各要素保障单位与项目方的沟通渠道,在推动重大项目保障上发挥了积极的作用,今后,联盟成员单位要以固定党日活动为载体,对重大项目建设中存在的问题限号解决、逐一击破,形成党建联盟常态服务机制,坚决打赢重大项目建设攻坚战。最后,黄海清逐一解答了华虹项目方提出的建设问题,并就自来水、污水管网建设等工作明确了具体时间节点。

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司