搜索:
新吴信息
 
封晓春出席全区为民办实事重点工作推进会并讲话
发布时间: 2018-09-07 分享到:
 

 

  

9月5日上午, 我区召开全区为民办实事重点工作推进会,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,区人大常委会副主任刘骁,高新区管委会(新吴区政府)领导李伟敏、祝君乔、钱前,区政协副主席平江出席会议。

会前,封晓春一行赴新区残疾人康复养护中心、太科园配套小学进行了实地勘察,了解项目建设进展情况。封晓春要求相关部门要通过高效的服务和扎实的工作举措来保障项目顺利建设。

会上,封晓春对我区下阶段为民办实事工作提出三点要求:一是践行宗旨、不忘初心。要坚持以人民为中心的发展理念,为老百姓办实事、办好事是政府的义务和职责,要加大力度践行民生优先。二是攻坚克难,务求实效。各部门要根据自己的职责明确目标任务,责任部门、实施部门、审批部门、建设主体之间要加强协同协作,为民生项目建立绿色通道,确保项目顺利推进。三是创新发展,科学操作。要解放思想,敢于担当,创新工作办法,建立联动推进机制,不折不扣地完成年初制定的目标任务。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司