搜索:
新吴信息
 
封晓春出席鸿山街道万里集团总部化启动仪式
发布时间: 2018-09-29 分享到:
 

2018年9月28日上午,万里集团总部启动仪式在鸿山街道隆重举行。高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,无锡地铁集团党委书记、董事局主席徐政,区领导焦夕莲、黄家传、石松哲,万里集团合作企业代表等参加活动。活动还邀请了中国轨道交通行业的相关领军人物和代表出席,共襄盛举。

与会嘉宾一起观看了企业宣传片,共同回顾了万里公司20年来的发展历程。20年来,万里公司充分发挥先发优势,依靠创新驱动、注重人才引育,依靠强大的技术实力和高品质的产品,成为国内知名的轨道交通企业,为鸿山街道乃至新吴区的经济社会发展作出了积极贡献。

仪式上,封晓春和与会嘉宾代表以及万里集团负责人一起为集团揭牌,标志着万里集团总部化正式启航。随着鸿山本土优秀企业总部化建设的大力推进,必将对鸿山进一步优化产业结构、促进产业集聚、提升产业实力具有重要意义,为鸿山本土企业走出去以及“做大、做优、做强”提供强大动能,为鸿山物联网小镇建设增添无限活力,为鸿山经济高质量发展提供重要支撑。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司