搜索:
新吴信息
 
中船海洋探测技术研究院研发中心举行开工奠基仪式
发布时间: 2018-09-29 分享到:
 

  

9月28日上午,中船海洋探测技术研究院有限公司研发中心开工奠基仪式在无锡高新区隆重举行。市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、副区长洪延炜参加了仪式。

王进健在致辞中表示,自2015年中船工业集团有限公司在无锡高新区设立中国船舶海洋探测技术产业园以来,先后投资建设了水声换能器测试中心、总装集成联试中心、高端加工制造中心等,为落实中央发展海洋经济、建设海洋强国、建设强大国防、推进军民融合发展等国家战略作出了积极贡献。中船海洋探测技术研究院研发中心的开工建设,为高新区创新驱动和新兴产业发展增添了新的力量,无锡高新区将全力以赴地支持中国船舶海洋探测技术产业园的建设。

中船海洋探测技术产业园是中船工业集团在无锡高新区投资设立的,以海洋探测与信息技术工程为核心,致力打造海洋工程、海洋资源勘探、海洋信息服务与管控、水下工程装备、船舶运维保障等七大产业集群,形成科技创新研发、系统集成、产品生产及装配等“五大中心”,项目总投资约35亿元,建成达产后将形成100亿元产值。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司