搜索:
新吴信息
 
朱爱勋调研旺庄街道残疾人之家
发布时间: 2018-09-29 分享到:
 

9月28日下午,市政府副市长朱爱勋一行来到旺庄街道残疾人之家调研“为民办实事”项目建设情况,市残联副理事长朱永彬,高新区管委会副主任、新吴区副区长钱前陪同调研。

朱爱勋首先来到残疾人之家劳动工场车间,听取了项目建设情况汇报,在残疾人康复训练室、文体娱乐室、残疾人就业供求服务中心接待室等场所看望了正在工疗、康复的庇护人员。调研组一行对我区“为民办实事”项目建设、残疾人之家运营管理及辅助性就业推动残健融合的工作模式表示肯定,认为机构规模大、功能全,用规范的管理、周到的服务、细致的照料,为残疾人创造了良好的生活、工作环境,是真正的残疾人之家。

调研组指出,全市要积极营造全社会关心支持残疾人就业创业工作的良好氛围,用专业的服务进一步推动残疾人就业,为他们更好地融入社会创造机会,让他们在工作中寻找自信、自力更生。

朱爱勋指出,“残疾人之家”建设与残疾人利益息息相关,一定要把这项民生工程建好,把实事办好,让百姓满意。要加快推进以改善民生为重点的社会建设,多为群众办实事、办好事,多在衣食住行等方面解决一些具体问题,让广大群众得到实惠、感受到温暖,共享小康社会成果。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司