搜索:
新吴信息
 
王进健带队开展国庆节前安全生产大检查
发布时间: 2018-09-30 分享到:
 

 

 

  

9月30日,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健带队开展国庆节前安全生产大检查。区领导洪延炜、钱前、石松哲,区党政办、商务旅游局、市场监管局、安监环保局、消防大队、交警大队、空港经开区、鸿山街道、新安街道主要负责人和安全生产专家参加检查。检查组实地检查了无锡华达铝业有限公司、硕放香梅集贸市场和中微掩模电子有限公司。

在无锡华达铝业有限公司,检查组一行检查了高温金属熔融设备,专家检查后提出了5点整改意见。王进健要求企业认真吸取江阴“8.28”较大事故教训,针对排查检查出的隐患应立即整改到位,同时,要依照国家和行业相关规范、标准,加强作业人员的安全教育和生产作业现场安全隐患排查治理。

在硕放香梅集贸市场,检查组一行检查了市场安全防范措施落实情况。王进健要求市场负责人务必要将安全生产工作放在第一位,严格落实各项消防安全制度,做好安全设施日常维护和检查,强化用电、用水、用气安全知识宣传,确保不发生安全事故。

随后,检查组一行来到中微掩模电子有限公司,听取了公司负责人有关安全生产工作的汇报,详细了解企业生产运行中的风险点和管控措施。王进健强调,企业要认真落实安全生产主体责任,抓好抓细抓实安全生产每一个环节,坚决防范和遏制安全事故,为经济社会发展营造安全稳定的环境。

此外,9月30日上午,区领导洪延炜带队对无锡春勤农贸市场和无锡夏普电子元器件有限公司开展了安全生产大检查,要求相关单位牢牢绷紧安全生产这根弦,做好节日期间值班值守工作,确保生产安全。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司