搜索:
新吴动态
     
 
曹建兴会见波鸿实业李赤波总经理一行
发布时间: 2018-09-04 分享到:
 

94日上午,空港经济开发区党工委书记、管委会主任、硕放街道党工委书记曹建兴会见了波鸿实业有限公司李赤波总经理一行。空港经开区管委会副主任金晓忠,招商服务局局长金荣权,招商办项目负责人等陪同会见。

  李赤波总经理向曹书记详细介绍了波鸿实业的发展情况。波鸿集团是一家以制造业为龙头、以汽车销售服务为支柱、以产业投资为补充的国际化企业集团,2013年以约6500万元收购无锡诺龙铸造有限公司, 20171229日,绵阳科技城发展投资(集团)有限公司与波鸿集团有限公司正式完成重组工作,波鸿集团成为一个由国有企业控股的全新混合所有制企业。

曹建兴书记就无锡诺龙铸造项目推进情况与李总进行了深入沟通。李总表示,波鸿实业将根据经开区产业发展规划的要求,积极与四川绵阳国资委沟通,明确企业后续发展方向。

曹建兴书记对李赤波总经理的到访表示欢迎,同时希望绵阳国资委、波鸿实业能尽快评估诺龙铸造的现状,积极推进后续工作开开展,空港经开区将全力配合,积极做好服务工作。

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司