搜索:
新吴动态
     
 
住房和建设交通局召开交通行业半年度安全工作会议
发布时间: 2018-08-03 分享到:
 

 2018年8月3日下午,住房和建设交通局召开了交通行业半年度安全工作会议,新吴区12家快递运输企业、8家驾培维修企业,25家货运企业及新区公交公司的主要负责人和安全管理员共计70余人参加了会议。
   会议传达了省、市、区相关安全工作文件及部署了当前防台工作,转发了《国务院安委会办公室 应急管理部关于进一步加强当前安全防范工作的紧急通知》和《无锡高新区(新吴区)党政办公室关于开展夏季百日安全生产专项活动的通知》等文件精神,并解释了相关文件的要求。陈伟文副局长通报了上半年安全考核工作情况,分析了当前安全形势。并与各部门签订了安全责任状。
   最后,黄海清局长部署了下半年工作,黄局长指出,交通行业安全工作要做好以下几个方面工作:一是要牢记红线意识,强化安全生产责任落实;二要加大安全工作力度,加强安全生产自检自查;三要源头治理,加强重大风险管控。要深入开展安全生产风险的全面排摸、辨识,强化风险评估与管控;四要加强安全生产宣传,推进安全生产整治;五要健全完善预案提高应急处置能力。持续深入开展安全隐患排查治理工作,继续保持交通运输行业安全生产形势的平安稳定发展。

 
   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司