搜索:
新吴动态
     
 
空港经开区(硕放街道)开展“高温送清凉”活动
发布时间: 2018-08-02 分享到:
 

入夏以来,高温不断,持续的酷暑天气让奋战在一线的工作人员更加辛苦,为进一步做好高温天气职工防暑降温工作,切实保障一线职工身体安全健康,81日下午,空港经济开发区党工委副书记、管委会副主任、硕放街道党工委副书记、办事处主任朱冬青,城市管理科负责人,冒着高温,向奋斗在高温一线的环卫工人、城管中队、交警中队及派出所民警送上清凉用品并表示亲切慰问。

每到一处,朱主任一行都快步向前,与一线员工握手致意,并送上矿泉水、毛巾等防暑降温用品,对大家高温下坚守岗位、尽职尽责的精神表示肯定与赞扬,对大家辛劳工作、默默为和谐宜居空港新城作出的贡献表示感谢。慰问中,朱主任详细了解大家的工作和身体情况,细心叮嘱在高温作业时要劳逸结合,注意防暑降温。同时,要求相关部门、单位要密切关注一线员工的身体健康状况,灵活调整工作时间,尽量避免高温连续作业,切实把职工的身体健康放在首位,最大限度降低因高温中暑造成的职业危害,确保高温季节各项工作平稳、有序开展,让奋战在烈日酷暑下的一线员工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司