搜索:
新吴动态
     
 
朱晓红调研综保区智慧供应链工作
发布时间: 2018-07-24 分享到:
 

7月5日下午,高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红专题调研综保区智慧供应链工作,综保区管理局主要负责人陪同。

朱晓红实地查看了佳利达供应链智能仓库运作情况,听取了公司负责人对智慧供应链近期建设情况和未来三年发展规划汇报。公司在前两年陆续完成了数字关务、数字运输、物流流程优化等项目,今年,结合新仓库入驻,启动了智能仓库的改造。经测算,改造后的仓库运作效率提高80%,利用率提高30%,库存精确率达到100%,作业安全性进一步提高。未来三年,将致力于推进智慧平台项目和供应链上下游联通项目建设。

朱晓红指出,随着《中国制造2025》战略以及相关配套政策陆续出台,我区制造业正加速向智能制造转型升级,智慧供应链建设也由此成为制造业升级发展的必然趋势。朱晓红要求,综保区要提高对智慧供应链的认识,强化供应链战略;要持续推进建设智能物流系统,提高综保区物流信息化水平;要促进供应链上下游协同合作,打造智慧供应链平台。调研中,朱晓红还对综保区扩大进口、推进一般纳税人资格试点以及口岸功能建设等方面工作进行了布置与安排。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司