搜索:
新吴信息
 
王进健会见联合汽车电子有限公司无锡分公司总经理盛斐一行
发布时间: 2018-07-04 分享到:
 

  

 

7月2日上午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健会见了来访的联合汽车电子有限公司无锡分公司总经理盛斐一行。高新区管委会副主任、新吴区副区长石松哲,区政协副主席、招商发展中心主任金燕参加会见。

王进健对盛斐一行的来访表示欢迎。他说,联合汽车电子作为上汽集团与博世集团合资成立的企业,是最早落户无锡的外资企业之一,与无锡高新区合作多年,销售收入常年保持稳定增长,对高新区税收贡献突出。联合汽车电子与无锡高新区签约投资建设的博世第三代高压直喷项目技术先进、市场广阔,希望企业能早日竣工投产、发挥效益,为无锡高新区先进制造业的发展提供重要支撑。王进健表示,高新区将全力做好企业服务工作,确保项目顺利实施、早日投产,成为外资企业与无锡高新区合作共赢的典范。

盛斐感谢无锡高新区长期以来对联合汽车电子的大力支持。他说,联合汽车电子在无锡高新区的两个厂区发展势头迅猛,预计2023年销售额将逾80亿元。联合汽车电子投资建设的博世第三代高压直喷项目于2015年与无锡高新区签约,目前厂房已经建成,设备正陆续进厂安装调试。2018年到2023年,无锡分公司对项目总投资额预计将突破40亿元,项目有望提前实现量产。盛斐表示,中国汽车市场的发展空间和客户潜力巨大,联合汽车电子将充分发挥节能降耗的技术优势,抢占全球新旧动能转换过程中的发展先机,在无锡高新区加大相关产业投资力度,为无锡高新区和无锡经济社会发展作出更大贡献。

联合汽车电子有限公司无锡分公司成立于1996年,在无锡高新区设有两个厂区,占地面积总计151,425平方米。公司主要生产汽油喷油器、高压油泵、变速箱控制阀、燃油分配管总成等产品。2017年实现产值59亿元,上缴利税4.6亿元,税收贡献位列无锡高新区第三位,无锡市第二十二位。2015年6月联合汽车电子与无锡高新区签约,投资建设博世第三代高压直喷项目,主要为满足乘用车国六排放法规的高压直喷零部件装配线以及相关测试设备。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司