搜索:
新吴动态
     
 
空港经济开发区召开商会筹备会议
发布时间: 2018-07-24 分享到:
 

723日下午,空港经济开发区召开商会筹备会议。新吴区人大常委会副主任、工商联主席黄家传,区委统战部副部长沈琦,区工商联副主席、秘书长肖品,空港经开区党群工作部部长俞石英,以及空港经济开发区企业家代表参加会议。会议由空港经开区商会筹备工作负责人陆毅刚主持。

会上,陆毅刚汇报介绍了前一阶段商会筹备工作情况,提出了前期在推进申报社团组织、组织架构方案、制定章程、规章制度、活动内容等方面的议题。他表示,商会一旦成立就要发挥实际作用,企业通过商会共享资源,积极促进带动本地经济发展;同时,积极发挥商会这个小平台作用,释放出企业家的大能量,开展一些回馈空港硕放的好事实事,真正履行企业家的社会责任。

与会企业家代表就如何筹建商会、发挥商会作用一一发表看法与建议,并表示将发挥自己的资源优势,助推商会成立并做大做强商会,希望商会成立后能成为企业家的交流沟通平台、资源共享的平台、解忧帮困的平台,积极带动空港经济发展,认真履行社会责任,回馈奉献社会。

新吴区人大常委会副主任、工商联主席黄家传就商会成立的流程和注意事项进行了说明和指导。区委统战部副部长沈琦表示要进一步明确商会的政治引领定位,要充分发挥商会宣传推介和服务作用,更好地构建亲、清政商关系。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司