搜索:
新吴信息
 
王进健带队赴杭州学习考察
发布时间: 2018-06-11 分享到:
 

 

  

6月7日-8日,为进一步解放思想、学习先进、对标找差,找准无锡高新区在全国高新区转型升级中的目标定位,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健带队赴杭州中电海康、杭州高新区(滨江区)和阿里巴巴集团考察学习。区领导胡逸、祝君乔,区有关部门主要负责人参加考察。

在中电海康,王进健一行体验了智慧安防系统,了解中电海康重点业务布局和重点示范应用,与中电海康董事长陈宗年就慧海湾小镇建设和推进工作进行了深入洽谈。王进健表示,无锡市及高新区(新吴区)将全力支持中电海康在无锡的发展,加快推进慧海湾小镇建设,加快推动物联网产业基金募集投资,加快相关企业落地运营,早日建成在全球具有竞争力的物联网产业集群和集成电路产业基地。

在杭州高新区(滨江区),王进健一行参观了滨江高新区智慧e谷展示中心、科技金融服务中心,了解了滨江城市建设情况,并围绕高新区科技创新、城市建设、产业布局等问题与杭州高新区党工委书记、滨江区委书记詹敏进行了专题交流。

在阿里巴巴西溪园区总部,王进健一行与阿里巴巴集团执行副总裁、阿里云总裁胡晓明对物联网、新零售、新制造的发展进行了展望,并对无锡高新区(新吴区)引进盒马鲜生等新零售业态进行了探讨,对做强做大无锡阿里云IOT项目提出了希望。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司