搜索:
新吴信息
 
封晓春会见美国新聚思集团高层一行
发布时间: 2018-06-04 分享到:
 

  

6月4日上午,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春会见了新聚思集团Hyve Solutions公司总裁Stephen Ichinaga一行。高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红参加会见。

封晓春首先对Stephen Ichinaga一行的来访表示欢迎,他表示,新聚思集团作为美国财富500强企业,自2016年10月签约落户高新区以来发展稳定,对此表示祝贺。随后,封晓春详细介绍了无锡高新区在集成电路、大数据、云计算及物联网等领域的产业优势和发展趋势以及综保区“一般纳税人”资格试点新政策,鼓励新聚思集团紧抓机遇、提前布局,积极开拓国内市场。封晓春表示,希望无锡公司新厂房尽早达产增效,无锡高新区将不遗余力地为新聚思集团在锡发展提供全方位服务。

Stephen Ichinaga总裁对高新区各部门长期以来对无锡公司的关心和支持表示由衷感谢。他表示,集团将在现有基础上向无锡公司倾注更多的投入,随着生产认证及设备调试等生产前期筹备工作的结束,无锡公司将开足马力,尽快实现全线满产。

SYNNEX新聚思集团(纽交所上市)总部设于美国加利福尼亚州佛瑞蒙,是一家美国财富500强企业及世界领先的商务流程服务提供商和IT分销商。公司市值目前在美国行业内达到最高,2017财年营业收入高达170亿美元以上。2016年10月,新聚思集团旗下致力于设计、研发节能型机柜级服务器、存储和网络解决方案的子公司Hyve Solutions(海峰)在高新区综保区投资设立了无锡海峰聚思信息科技有限公司,从事高端云服务器生产、销售业务的研制,主要客户为Facebook、亚马逊、苹果、阿里巴巴等。无锡公司注册资本4000万美元,总投资9000万美元。全部达产后预计年产值约30亿元。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司