搜索:
新吴信息
 
江溪奕淳社区喜洋洋歌队走进南山慈善家园慰问演出
发布时间: 2018-06-01 分享到:
 

6月1日上午,南山慈善家园敬老院内热闹非凡,一场精彩的演出在这里上演。江溪街道奕淳社区喜洋洋歌队选送了一台丰盛的文艺盛宴给老人们送去初夏的清凉。

他们满怀激情,载歌载舞,为平日宁静单调的养老院增添了许多欢快喜庆色彩。整台节目内容丰富,形式多样。有婀娜多姿的舞蹈《心在云上飞》、《大海航行靠舵手》;悦耳的歌声《无锡是个好地方》、《孝敬父母》、《呼伦贝尔大草原》、《老歌联唱》;快板《十九大精神进万家》;走秀《梦里水乡》;诗朗诵《母亲》等十余个节目;悠扬的歌声和充满激情的表演感染全场,老年朋友在台下乐开了怀,合不拢嘴,切实感受到了志愿者的关爱,感受到一份特殊的亲情。
    本次慰问演出活动大力弘扬了尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强了全社会的老龄意识和敬老意识,营造了关注老年人和老年事业的良好社会氛围。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司