搜索:
新吴动态
     
 
空港经开区(硕放街道)举办网格化建设培训班
发布时间: 2018-06-07 分享到:
 

6月6日下午,空港经济开发区(硕放街道)举办社会治理网格化建设培训班。各网格网格长、专属网格网格员以及相关职能部门负责人80余人参加培训。空港经开区管委会副主任、硕放街道办事处副主任殷晓军出席培训活动。

培训邀请了江苏网格化社会治理信息系统开发者蓝深远望股份有限公司的陈旭东工程师进行具体讲解。培训从网格长、专属网格员、相关职能部门的工作职能,信息采集、处置流程等逐一进行讲解,通过培训使网格长、专属网格员以及相关职能部门进一步掌握网格化社会治理信息系统的操作要领,必将提升经开区(硕放街道)网格化建设水平,真正打通为群众服务的最后一公里。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司