搜索:
新吴动态
     
 
江溪街道召开安全生产工作会议
发布时间: 2018-06-07 分享到:
 

为切实加强安全生产工作,部署安全生产月活动方案,加快推进街道“智慧燃气”、“智慧安全”两项民生工程。6月4日下午,江溪街道召开安全生产工作会议,街道副主任陆炎参加会议并做讲话。会议由安全管理科科长陈伟主持,各村、社区、工业园区、资产经营公司、工博园安全负责人共40余人参加了此次会议。

会上,陆主任强调了开展“智慧燃气”、“智慧安全”两项民生工程的重要性和必要性。要求各村、工业园区根据街道下发的《江溪街道智慧安全运行实施方案》推进实施,切实推动企业落实安全生产主体责任,加强安全监管措施,提升监管服务水平,降低辖区风险隐患,提升区域安全生产水平。

安全管理科副科长华晓波部署了开展2018年江溪街道安全生产月活动的通知,要求各村、社区、工业园区通过宣教、检查、开展特色活动等多种方式,加强企业员工、社区居民的安全意识,防范安全事故发生。

最后,晶安科技有限公司工程师向与会人员详细解读了“智慧安全”管理平台的使用方法。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司