搜索:
新吴动态
     
 
住建交通局党支部组织参观新吴区外资企业
发布时间: 2018-06-25 分享到:
 
为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进党建创优实践活动开展,促进党组织建设协作共赢。621日,住建交通局第一、二、三党支部与新区公交党支部、华邦世捷党支部组织党员赴海力士、无锡养乐多企业参观学习。
活动中,大家首先介绍了各自党支部党建工作,学习了各个党支部好的经验和做法,听取了华邦企业负责人对企业文化和支部共建的想法。随后,通过参观海力士半导体的现代科技厅、海力士医务站及孕妇休息室,大家零距离体验了海力士企业超卓的技术和企业对员工的人文关怀,感受了无锡养乐多工厂的流水工艺及企业先进的发展理念。活动最后,企业负责人与党员们进行了对话交流,大家围绕新时代党员的新要求和新作为、企业承担的社会责任及党建工作等方面进行了讨论。

 本次活动增强了支部党员理论联系实际、在实践中学习的能力,活跃了党支部的学习氛围。今后党支部将继续探索和创新基层党组织的建设方式,为促进基层党的建设取得实效搭建更多的协作平台。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司