搜索:
新吴动态
     
 
空港经开区(硕放街道)召开国家卫生镇复审迎检工作部署会议
发布时间: 2018-05-14 分享到:
 

      5月10日下午,空港经开区(硕放街道)召开国家卫生镇复审迎检工作部署会议,社会事业局局长张群,建设城管局局长徐敏,相关职能部门负责人参加了此次会议。会议由张群局长主持。 
    会上,张群就此次国家卫生镇复审迎检工作进行了详细部署。首先明确了此次复审迎检工作的时间和节点,希望各职能部门引起重视,做好迎审准备。其次,对照《国家卫生镇标准》九大项明确了复审迎检的主要任务,要确保做到整治一处、达标一处、保持一处,特别是针对重点区域、重点部位的整治工作,掌握时间节点,把握整治标准,保质保量完成复审迎检准备工作。最后,就本次国卫复审迎检工作进行了各部门职责分工,明确了责任单位,同时对迎检工作的暗访评分表作了详细解读。 
    会议最后,徐敏根据职能条线职责对市容、市貌、环境卫生整治方面进行了强调。 

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司