搜索:
新吴信息
 
文化宣讲进社区 春风化雨入人心
发布时间: 2018-05-07 分享到:
 

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动贯彻党的十九大精神,5月3日,由梅村街道老百姓自编自导自演的“春风化雨·德润梅里”文化宣讲在梅荆三社区的会议室热闹开唱,吸引了众多居民前来观看。

此次宣讲秉承“身边人讲自己事、身边事教身边人”的原则,采用群众喜闻乐见的表演唱、快板、小品以及地方戏剧等文艺表演形式。表演唱《歌唱十九大 迈向新时代》、小品《拆瓜棚》、快板《反腐倡廉新风扬》、锡剧小戏《断指戒赌》等9个精彩节目巧妙地把反腐倡廉、梅里建设成果等内容融入了表演,既接地气又暖人心。

演出结束后,观众们依然热情高涨。现场观众说,这种文艺宣讲方式非常适合普通老百姓,既能从中得到艺术享受,又寓教于乐,将党的十九大精神融入到节目中,听得懂、记得牢。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司