搜索:
新吴信息
 
王进健调研阿斯利康中国商业创新中心
发布时间: 2018-05-09 分享到:
 

5月4日下午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健专题调研阿斯利康中国商业创新中心。区政协副主席、招商发展中心主任金燕陪同调研。

阿斯利康中国信息技术部及商业创新副总裁徐晶向王进健一行全面展示了创新中心诊疗一体化解决方案。她说,在各方的大力支持下,创新疾病解决方案已走出阿斯利康中国商业创新中心,在全国多地开花结果,其中健康物联网项目已在无锡市多家医院及社区落地实践,为提升无锡医疗服务水平做出了积极贡献,也为下一步大规模推广积累了宝贵经验。此外,阿斯利康联合无锡市卫计委、中国心血管健康联盟打造的全国首个国家胸痛中心创新联动模式,将极大助力我国心血管疾病分级诊疗体系的建立。

王进健高度赞扬阿斯利康的创新精神,鼓励企业能够延续良好发展态势,抓住物联网产业发展的浪潮,以患者为中心,携手合作伙伴孵化更多疾病领域创新的健康物联网解决方案,进一步推动各疾病领域诊疗一体化方案的孵化、落地和升级,造福更多患者。

阿斯利康中国商业创新中心是阿斯利康携手无锡高新区建设的第一个由制药企业设立的医疗创新合作平台,致力于加速健康创新项目的孵化与实践,展现具有借鉴价值的疾病解决方案的创新范本,整合跨领域多方优势资源,促进健康商业创新与健康物联网的开放性,打造以患者利益为核心的创新医疗生态系统,从而真正帮助更多患者实现更便捷、更精准的疾病管理,助力中国健康行业的转型与升级,推动国家“健康中国2030”规划目标的早日实现。在当前中国患者最迫切需要的呼吸、心血管、代谢、肿瘤、消化等疾病领域,阿斯利康已携手近30家跨领域合作伙伴在该中心共同推出呼吸综合诊疗室、儿童雾化中心、中国标准化代谢性疾病管理中心、中国胸痛中心和消化道肿瘤防治中心等领先的诊疗一体化全病程解决方案,共同打造健康创新项目的展示、孵化和培训场所以及学习交流平台,加快健康物联网项目的落地及全面推广。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司