搜索:
新吴动态
     
 
区“263”专项领导小组赴空港经济开发区(硕放街道)督查上级交办整改工作
发布时间: 2018-05-09 分享到:
 

    为加快推进省、市交办问题整改工作,59日,新吴区“263”专项领导小组办公室专职副主任焦柯寒赴空港经济开发区(硕放街道)督查上级交办整改工作推进情况。空港经济开发区党工委委员、管委会副主任陆斌及相关科室负责人参加。

    焦柯寒副主任一行实地踏看了溇金村垃圾填埋开挖现场,对开挖工作进行了现场指导,现场要求相关部门要全力以赴按照上级要求加快推进整治工作。并进行了座谈,对前期上级交办的整改工作逐一督查整治进度。

    就下阶段继续加快推进上级交办问题整改工作,焦柯寒副主任提出了三点要求:一是对整改中的企业要加强日常巡查、跟踪服务。针对正在办理相关手续,处于停产状态的企业,要加强跟踪服务、日常巡查,督促企业尽快完善相关手续。二是对整改完成的企业要加强 “回头看”。省、市交办任务已整改到位的项目,要不定期进行突击检查,严防死灰复燃。三是要举一反三解决突出环境问题。对多次被投诉、反复被投诉的餐饮油烟、“散乱污”企业,不仅要抓整治,更要加强同类型环境隐患的梳理,结合2018年“263”专项行动目标任务,落实好“四小行业整治示范一条街”、第一批“散乱污”企业整治工作,引领治理长效管理,切实解决群众反映强烈的突出环境问题。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司