搜索:
新吴动态
     
 
市政协副主席高慧一行来无锡深南电路视察调研
发布时间: 2018-05-04 分享到:
 

54日上午,无锡市政协副主席高慧率市政协委员工作委员会主任王友根、副主任王忆平、委员联络处处长何明、副处长李京红等一行,来到位于无锡空港经济开发区的无锡深南电路有限公司深入开展视察调研活动。新吴区政协副主席沈雪芳、 经科委主任袁泳娟和空港经开区相关部门负责人陪同调研。

无锡深南电路工厂负责人向高慧一行详细汇报了企业生产经营、文化建设和发展建设规划,介绍了封装基板研发情况。并带领调研组一行来到企业展厅,重点介绍了深南电路封装基板的各类产品及应用。

高慧副主席一行对深南电路无锡工厂建设以来取得的各项成绩表示赞赏,对科技研发、企业上市等相关问题进行了工作探讨,并热心询问了当前企业在发展过程中遇到的困难与问题,表示将尽最大努力来帮助和协调解决。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司