搜索:
新吴动态
     
 
梅村街道召开安全生产标准化暨双控机制建设推进会
发布时间: 2018-05-07 分享到:
 

5月4日上午,新吴区梅村街道组织召开安全生产标准化暨双控机制建设推进会。街道安全管理科相关负责人、7家安全生产标准化服务单位负责人参加会议。

会上,安全管理科对照新一年区安全工作重点结合辖区企业实际,对抓好安全生产标准化和双控机制建设要求重点进行了明确。为检查第三方服务质量,在没有事先通知的情况下,每家服务单位提供最近完成安全生产标准化和双控机制建设的企业作为抽查对象,一共抽查了七家企业。安全管理科对检查的单位都一一作了点评,让部分服务单位的负责人红红脸、出出汗,并明确了服务单位的退出机制。

会议最后,对下阶段企业安全生产标准化和双控机制建设工作开展的具体做法和工作进度要求进行了安排。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司