搜索:
新吴动态
     
 
曹建兴书记会见先通科技公司客人
发布时间: 2018-05-09 分享到:
 

  5月9日上午,空港经济开发区党工委书记、管委会主任、硕放街道党工委书记曹建兴会见了江苏先通分子影像科技有限公司副总裁储维一行。招商服务局相关项目负责人陪同会见。 
    会见中,曹书记表示生命科技产业是空港经开区的主导产业,十分欢迎江苏先通分子影像科技有限公司入驻园区,希望先通公司设立研发中心、销售中心,发展总部经济,成为空港经开区生命科技产业的示范企业,空港经开区管委会将全力以赴为企业做好服务工作。 
    江苏先通分子影像科技有限公司拟建设集生产、研发、培训为一体的国际标准、功能齐全、国内领先的分子影像核医学药物基地,项目投资1亿元,占地面积约13.75亩,项目达产后销售收入将超2.7亿元,税收将达3000万元。 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司