搜索:
新吴信息
 
王进健会见美国捷普集团高层
发布时间: 2018-05-16 分享到:
 

  

5月15日下午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健会见了美国捷普集团企业与基础设施业务执行副总裁兼首席执行官Alessandro Parimbelli一行。高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红,无锡海关负责人参加会见。

王进健首先对Alessandro Parimbelli一行的来访表示欢迎,并表示,捷普作为全球知名的电子合同制造商,扎根高新区15年,为无锡高新区经济发展及就业作出了贡献。王进健指出,无锡高新区外资企业云集,目前正处于转型升级的关键时期,希望以捷普为代表的跨国公司加大投入、提高产出,提升资源集约化利用率。同时,王进健鼓励公司抓住综合保税区推进“一般纳税人”资格及“全球维修”业务试点的契机,将研发、销售及售后等业务、功能布局无锡公司。最后,王进健表示,高新区将一如既往地为公司的发展提供优质的政务服务环境。

Alessandro Parimbelli对无锡高新区长期以来对公司发展的关心和支持表示感谢,并承诺,集团将全力支持无锡公司做好“一般纳税人”相关业务的开展及“全球维修”业务试点的申请工作。Alessandro Parimbelli表示,基于无锡高新区与捷普良好的合作基础,集团总部将在未来2至3年内向无锡公司转移价值约3亿美元的订单。此外,总部将继续加大投入,将无锡公司打造成为捷普“未来工厂”的典范。

美国捷普集团(纽交所上市),成立于1966年,总部设于美国佛罗里达州,是一家提供电子技术解决方案的公司,全球第三大电子合同制造商。捷普电子(无锡)有限公司成立于2006年,总投资9800万美元,注册资本5400万美元,建筑面积约7.42万平米,现有员工约7000人。公司主要为IBM、爱立信、东芝、通用电气及易安信等提供通讯、数据存储及云计算、网络安全、消费电子、新能源以及零售终端等产品的生产解决方案。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司