搜索:
新吴信息
 
江溪街道春暖社区开展“温馨五月、感恩母亲节”赠花活动
发布时间: 2018-05-11 分享到:
 

为了弘扬中华民族传统美德,促进幸福家庭、和谐社区建设, 5月11日上午,江溪街道春暖社区联合宁波银行开展“温馨五月感恩母亲节”赠花活动。

社区工作人员走上街头,为辖区内的母亲们送上康乃馨,将一句句真诚的问候和暖人的祝福送给最美丽的人--母亲。幸福的笑容充盈在每位母亲的脸上。在接收到送来的康乃馨后,母亲们被她们的爱心感动着,温和的笑容在脸上漾起,她们轻轻地说着谢谢,沉浸在温馨的海洋中。

社区通过此次活动,表达对母亲的真诚祝福,弘扬了中华民族孝亲尊亲的传统文化,培养感恩意识,在全社会形成尊老爱老的良好氛围,促进家庭和谐。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司