搜索:
新吴动态
     
 
无锡空港经济开发区顺利通过ISO14001环境管理体系监审
发布时间: 2018-04-12 分享到:
 

20188-10日,北京中水源禹国环认证中心审核组对空港经济开发区进行了ISO14001环境管理体系认证监审工作。期间依据ISO14001:2015标准对党政办公室、安监环保局、招商服务局、农经水利局进行了重点审核,查阅了相关制度、预案及台账资料,并与经开区领导曹建兴、朱冬青进行了交流,对空港经开区各方面工作作了进一步了解。

交流中,曹建兴书记向审核组介绍了空港经开区的发展理念和现状,提出将更多地注重生态、人文的发展,根据自身实际,依托苏南硕放国际机场,以航空先进制造业、现代物流服务业为主打产业,引进低能耗、低污染、高产能企业和电商物流企业,切实做到“三生融合”。此次监审,审核组对空港经开区工作给予充分肯定,明确表示空港经开区已建立并实施的环境管理体系符合标准要求,体系运行有效达到国家认可要求。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司