搜索:
新吴动态
     
 
市区领导一行到空港经开区实地调研指导凝禧寺规划建设
发布时间: 2018-04-03 分享到:
 

42日下午,无锡市政协原副主席、市城乡规划委员会副主任孙志亮,高新区党工委委员、新吴区委常委、统战部部长匡辉一行到空港经济开发区实地调研指导凝禧寺规划建设。空港经开区建设城管局局长徐敏,建设管理科及凝禧寺、项目施工、监理方等负责人参加调研。

孙志亮、匡辉一行实地查看了凝禧寺施工现场,详细了解了项目整体规划初步设想、目前在建工程手续办理及建设进展情况,以及项目地块周边现状情况,并实地参观了昭嗣堂。指出,该项目地理位置较为优越,项目规划建设要与昭嗣堂保护区及周边环境要素整体融合、统筹考虑,同时就项目整体建筑规划布局、建设设计、选材用材、环境景观设计等方面,为项目后续规划建设提出了意见和建议。

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司