搜索:
新吴动态
     
 
钱前带队开展安全生产大检查
发布时间: 2018-04-02 分享到:
 

2018年3月30日上午,高新区管委会副主任、新吴区副区长钱前带队开展安全生产大检查,重点对机械加工企业、“厂中厂、小园区”和建筑工地进行了现场检查。区住建交通局、安监环保局、市场监管局、消防大队和相关街道分管负责人随同检查。

检查组首先检查了江溪街道春阳工业园区,针对园区存在的部分企业现场安全管理混乱、吊装设备无安全防护措施等隐患问题,检查组要求相关企业立即整改,钱区长指出,街道和相关单位要下定决心,加强联动,制定切实可行的整治方案,切实推进“厂中厂、小园区”安全生产专项整治,全面提升各工业园区安全生产水平。随后,检查组一行检查了无锡摩比斯汽车零部件有限公司,检查组要求企业进一步落实企业安全生产主体责任,加强员工教育培训并抓好职业健康管理工作。最后,检查组一行检查了鸿山物联网小镇科技载体工程建设工地,检查了工地的安全告示栏、脚手架、塔吊、临边围护和职工宿舍等,对检查中存在的安全生产隐患提出了整改意见,要求施工单位立即整改到位,并做好日常巡检查情况记录。

钱区长在检查中强调,全区各街道(园区)、各行业领域和生产经营单位要根据3月27日召开的全区安全生产工作紧急会议和区安委会各专业委员会工作会议部署要求,认真开展拉网式安全生产大检查并集中抓一批重大隐患挂牌督办整改,及时消除事故隐患,形成整改闭环,确保全区安全生产形势稳定向好。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司