搜索:
新吴信息
 
王进健赴鸿山街道考察调研
发布时间: 2018-04-08 分享到:
 

    

4月4日上午, 市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健赴鸿山街道考察调研,高新区管委会副主任、新吴区副区长祝君乔,高新区管委会副主任、新吴区副区长石松哲陪同调研。

王进健一行先后来到西仓古村、鸿声老镇区和后宅老镇区等现场实地调研,详细了解了相关村落、镇区的历史沿革、地块现状及整治开发构想等情况。最后,他要求,一要突出规划引领。要以鸿山得天独厚的自然生态环境为基底,加快组织论证完善相关规划方案,统筹安排城乡建设、基本农田、产业集聚、生活居住、生态保护等空间布局。二要突出重点打造。要在继续保护好现有环境的同时,以现有的自然村落、田园湿地等资源为基础,创新思路和举措,充分挖掘自身特色和优势,做好“山”、“水”、“民居”、“农耕”等文章,加快打造特色亮点,力求特色发展、错位发展。三要突出统筹协调。要坚持开发、保护与利用并举,统筹推进产业结构提档升级、生态环境保护、民生保障等各项工作,努力走出一条富有鸿山特色的高质量发展之路,真正让人民群众共享发展成果。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司