搜索:
新吴动态
     
 
新吴区钱前副区长带队开展食品安全检查
发布时间: 2018-03-08 分享到:
 

    为确保全区食品安全工作顺利、有序开展,防止春季期间食品安全事故的发生,37日下午,高新区管委会副主任、新吴区副区长钱前带队开展了食品安全检查。

  检查组检查了无锡香山置业发展有限公司酒店分公司(希尔顿逸林酒店)、上海龙华食品有限公司无锡分公司、无锡郎博旺餐饮管理服务有限公司。检查人员现场重点对食品生产加工环节、原材料进货来源、索证索票记录、消毒制度、销售台账等情况进行了监督检查,详细了解了食品生产销售和卫生环境管理规范执行情况,针对检查过程中发现的企业索证索票工作不完善等问题,检查组要求食品生产经营企业进一步加强原材料进货来源、索证索票记录等管理。从检查情况来看,被查企业食品安全总体情况较好。

  检查结束后,钱区长要求,在新的一年各项工作起步之际,监管部门要进一步提高食品安全监管意识,重视春季食品安全监管工作,保证监管巡查力度,认真履行监管职责,做到认识到位、责任到位、措施到位,严防食品安全事故发生,确保人民群众饮食安全。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司