搜索:
新吴动态
     
 
空港经济开发区(硕放街道)召开党政联席(扩大)会议部署年度重点工作
发布时间: 2018-03-06 分享到:
 

35日,空港经济开发区党工委书记、管委会主任、硕放街道党工委书记曹建兴主持召开无锡空港经济开发区(硕放街道)召开党政联席(扩大)会议,对年度各项重点工作进行部署。经开区(街道)班子成员,街道人大工委,各局(部、办、室)、园区公司负责人参加会议,各部门条线负责人及村(居)社区负责人代表列席会议。

会上,管委会各分管领导、各局(部、办、室)及园区公司主要负责人简要汇报了今年接下来工作的思路和举措。经开区主要领导曹建兴、朱冬青对各部门工作进行了点评,明确了时间节点和工作要求。

会议指出,2018年是我们以党的十九大精神为指引,充分发挥“区政合一”管理体制叠加优势,加速启动硕放航空小镇建设,全力冲刺“千亿空港”目标的关键一年。空港经济开发区各级党员干部要理清思路,明确责任,进一步提升“争先进位”的责任感和使命感,以工作“抓紧、抓早、抓积极主动、抓务实重行”的态度,凝心聚力,鼓足干劲,一着不让推进各项重点工作,力争首季开门红,确保为全年工作开好头、起好步。

会议强调,一要讲政治、勤学习。要增强“四个意识”,提高政治站位,围绕中心大局,认真履职尽责,坚决贯彻落实经开区(街道)党工委决策部署。二要敢担当、善作为。牢记“权力就是责任、责任就要担当”,坚决反对新四风,并以问责倒逼责任落实,充分激发干事创业的积极性和主动性,推动各项工作落实到位。三要早谋划、重实干。坚持岗位导向,强化明责履职,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;坚持问题导向,强化省责督责,省言行、省作为、省修养,不断提升党员干部党性修养;坚持法纪导向,强化失责问责,敢于直面问题、敢于动真碰硬,切实把全面从严治党主体责任承担好、落实好。四要守纪律、树形象。将各项纪律规定记在心、印入脑、用在行,自觉做到清廉从政、干净干事、清白做人。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司