搜索:
新吴信息
 
王进健会见迪哲(江苏)医药首席执行官张小林一行
发布时间: 2018-03-09 分享到:
 

3月8日上午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健会见了迪哲(江苏)医药首席执行官张小林博士及国投创新投资管理有限公司董事兼总经理尹正教授一行。

王进健在会见时表示,无锡高新区是外商投资的高地,也是创新型经济的先锋,引入国际创新型企业研发中心是高新区当前大力推动的一项重点工作。王进健表示,迪哲是阿斯利康与国投创新携手在无锡成立的处于世界领先水平的生物医药研发中心,希望迪哲能够在新药研发上取得突破,尽快将自主研发的新产品推向市场,也希望迪哲能够把更多的科研项目和科研人才布局到高新区,并建立完整的产业链,高新区将全力支持迪哲未来的发展。

 张小林博士感谢高新区自迪哲成立以来给予的大力支持。他指出,短短3个月内公司研发已经取得了重大进展,其重点项目已通过了澳大利亚伦理委员会的一期临床试验,新药的研发也将在中国及美国同时申报。迪哲每年在研发上的投入高达两千万美元,所研究的肺癌治疗的靶向药更是世界首创。未来公司将进一步加快发展步伐,为高新区高质量产业发展作出贡献。

迪哲(江苏)医药有限公司一期注册资金1.3亿美元,公司专注于创新药的探索、研发和商业化,全面融合阿斯利康中国创新中心的科研实力,是跨国药企在华研发中心中为数不多有具体产出小分子新药的研发机构,具有完整的、独立的新药创制能力,拥有全球领先的转化医学平台。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司