搜索:
新吴信息
 
王进健调研指导星洲工业园区工作
发布时间: 2018-03-12 分享到:
 

  

3月10日上午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健赴星洲工业园调研指导工作,区党政办、财政局主要负责人,星洲股份公司董事长兼总经理杨二观参加调研。

王进健首先参观了星洲工业园展示中心,了解了园区的发展历程和产业特色。在随后举行的调研座谈会上,杨二观就近年来园区发展情况、公司运营情况及未来规划进行了专题汇报。

王进健在听取汇报后,对星洲工业园二十多年来各项工作取得的成绩给予了肯定,并对今后工作提出四个方面要求:

一是准确定位公司业务。目前星洲股份以工业地产和能源服务作为公司主营业务,业务发展和收益稳定。面向未来,公司经营要以产业地产为出发点,逐步进入科技地产领域,积极探索科技地产商业模式,引进一批孵化器、高科技项目和科技人才,形成公司业务新的支撑点,为全区高效益科技创新走在全市前列起到引领和示范作用。二是明确公司发展方向。星洲股份发展规划要按照上市目标推进,坚持市场化运作,抓紧推进战略投资者引进和股改等各项工作。三是壮大主营业务。一方面,要深耕工业地产运营,积极参与低效用地收购,以拓展后续发展空间,实现连片开发。另一方面,要不断提升能源服务管理水平。四要发挥好合作纽带作用。要积极深化与新方的合作,着力拓展双方合作的新领域、新业务。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司