搜索:
新吴动态
     
 
新吴区钱前副区长带队赴鸿山街道督查社区燃气安全工作
发布时间: 2018-03-06 分享到:
 

201835日上午,高新区管委会副主任、新吴区副区长钱前带队赴鸿山街道督查社区燃气安全工作。新吴区安监环保局、消防大队、住建交通局相关领导,鸿山街道党工委书记张文荣、党工委副书记李铭陪同督查。

督查组一行对社区车库、出租房等重点场所进行了现场检查,详细了解了燃气安全相关工作实施情况。随后,钱前主持召开了燃气安全工作的部署会议。

    会上,钱前要求,各部门各单位要结合季节和节日特点,紧盯隐患问题和薄弱环节,强化安全监管和隐患排查整治。一要进行全面排查,对车库等容易出现安全隐患的场所加强排查力度,摸清底数,加大对出租户的管理,同时加大对黑气点的打击力度。二要加大宣传力度。基层单位要做好燃气安全入户宣传工作,充分发挥好楼道长作用,结合“小手拉大手”等活动,协同做好宣传工作。三要加强应急管理,做好突发事件的信息报送工作,确保安全事故发生时第一时间采取行动,保障人员安全,降低事故影响。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司