搜索:
新吴信息
 
王进健调研指导太科园公司工作
发布时间: 2018-03-05 分享到:
 

3月3日,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健赴太科园公司调研指导工作。高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、常务副区长洪延炜参加调研。

王进健听取了太科园公司关于经营发展情况的全面汇报。针对太科园公司未来发展,王进健提出六个方面要求:一是要准确确定公司发展定位,把公司工作着力点从投融资平台、基础设施代建业务逐步向科技项目引育、科技产业培育转变,进一步配强配齐工作力量和专业人才,把太科园片区打造成为无锡科技人才、科技项目、科技平台的集中聚集区;二是要抓好科技项目、人才、平台的招引入驻工作,促进企业落户生根,加快实现产出效应,帮助企业做大做强;三是要进一步延伸服务功能,为企业提供全方位服务,帮助落户企业和社会资本对接,协助企业获得更多的资金支持;四是要进一步提升公司专业水平化,迅速组建专业化服务团队,为园区现有科技产业提供专业化、精准化的服务;五是要有序规划和推进太科园片区基础设施建设;六是要加快优化完善慧海湾小镇规划方案。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司