搜索:
新吴动态
     
 
朱晓红新春走访综保区重点企业
发布时间: 2018-03-08 分享到:
 

2月28日和3月1日上午,高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红带队走访了海太半导体、捷普电子、威峰科技、村田电子、希捷国际、英飞凌等6家综保区重点企业,综保区管理局局长孙磊及相关负责人陪同调研。

朱晓红向企业送上新年的祝福,对重点企业为高新区经济社会发展做出的重要贡献表示感谢。他表示高新区(新吴区)在新的一年将继续高度重视和关注企业的建设发展,做好相关服务保障工作,努力为企业创造更好的发展环境。

朱晓红在调研中认真听取了相关企业2018年生产经营计划情况汇报,特别关注近阶段企业需要政府协调的事项,对相关企业提出的110KW变电所增容、全球维修检测业务开展、新厂房开工建设和招工难、停车难等问题逐项进行了部署落实。他要求综保区管理局要进一步服务好重点企业,帮助企业解决在发展建设中遇到的问题。要围绕主导产业抓创新,加强产业政策研究,积极推进区域改革试点,实现零突破。要引导加工贸易企业通过研发制造、科技创新等手段,加快向产业链、价值链中高端延伸,真正意义上发挥好海关特殊监管区域辐射带动作用,抓住发展新机遇,增添增长新动力,为高新区外向型经济发展作出新贡献。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司